Galaxy 维护模式

Galaxy 维护模式

维护模式可在其他人使用您的手机时保护您的隐私,例如当您将手机送去维修时。这项全新隐私功能可防止他人访问您的数据,即使手机不再身边也能安心无虞。在维护模式下,您的个人数据(包括图片、信息和帐户)将无法访问,并且只能使用预装的系统应用程序。您需要解锁手机才能关闭维护模式。

在维护模式下,只有默认应用程序处于活动状态。虽然在维护模式下下载的任何应用程序都可以访问,但它们会在停用维护模式时自动删除

带有维修盾徽标的 Galaxy 设备视图。 带有维修盾徽标的 Galaxy 设备视图。

请注意

  • 需要锁定屏幕 PIN 码或密码才能激活 Galaxy 维护模式。如果未成功激活,系统将提示您首先设置锁定屏幕 PIN 码或密码,然后激活 Galaxy 维护模式。如需停用 Galaxy 维护模式的安全保护功能,您同样需要 PIN 码或密码来解锁设备。
  • 运行 Android 13 或更高版本的 Galaxy 设备支持维护模式,并且其可用性将根据型号而变化。

如何设置 维护 模式

如何设置 维护 模式

请注意:一旦激活维护模式,您的个人数据将无法访问,只能使用预装的系统应用程序。

如何退出 维护 模式

如何退出 维护 模式